MSC地中?;饡I措的第一批醫用物資已經抵達北京

作為中方長期合作伙伴,MSC地中海郵輪及母公司MSC地中海航運集團與中國有著深厚的情誼。在抗擊疫情的緊要關頭,我們正在積極調動資源,與各方攜手,為支持中國抗擊新冠肺炎疫情做出不懈努力,齊心防疫,共渡難關。

首批物資抵達北京首都機場
首批歐標醫用口罩由地中海航運集團中國區政府事務副總裁雍虎先生交接給國家交通運輸部國際合作司領導

MSC地中海航運集團旗下致力于推進環保和人道主義援助的非營利性基金會——MSC地中?;饡诜e極行動,在歐洲緊急采購緊缺醫療物資馳援中國。

基金會采購的首批醫療物資——100,000只歐標醫用口罩已抵達北京,并于2月23日上午11:00在北京首都國際機場國際快件監管中心與受贈方——中國交通運輸部辦理交接手續,由交通運輸部安排直接馳援湖北抗擊疫情一線。

此外,MSC地中海航運集團已于2月13日致函交通運輸部,鄭重承諾旗下國際海運船隊在疫情期間將根據交通運輸部需求配合調配使用,以便在需要時免費運送國際醫療救援物資。

同舟共濟,共盼春回。我們陪你一起,等春來。

蝦叔叔

一只關注郵輪行業的蝦

發表評論

電子郵件地址不會被公開。 必填項已用*標注

福彩3D走势